言笑自若

目前主全职,盗墓还有巍澜

全职高手 哨向 肖戴 destiny 02

戴妍琦是肖时钦出去执行一次任务的时候带回来的。戴妍琦的父母不是转变者,也就说戴妍琦是第一代。这也就导致了在戴妍琦转变的时候没有人给与她正确的引导,给当地引起了巨大的恐慌。

戴妍琦虽然是个女哨兵但是她的身体素质在转变之后被评为a级别的。(s级别是有特殊意义的,所以a级别顶天了。)所以当地的塔虽然收到了消息,去接受安抚转变的哨兵,但是派去的向导级别太低,安抚不了戴妍琦。低级别的哨兵大不过而同级哨兵还没靠进,刚刚转变的哨兵还没有接受如何正确的控制自己的五感,就闻到了来自哨兵的信息素。如同被触犯了临地的母狮子,立马就发出攻击的信号。

刚好那时肖时钦在当地的塔有事情,事出紧急,就干净汇报了给上级领导。那个时候肖时钦正好也在场,肖时钦听后就对那位塔的领导说不如自己过去看看。

但是肖时钦可是联盟仅有的几位S级别的向导,可是联盟的珍惜动物啊。所以赶紧也跟着过去生怕肖时钦被那个刚转变的向导伤到。

肖时钦到场之后,立马就看到了很多的哨兵包围的第一个地方,他眺望过去隐隐约约就看到了一个人影,看上去是个女孩。

原来是女哨兵,这可是少见啊,还这么年轻,看来联盟又要多一个出色的哨兵了。陪同肖时钦一块过来的老哨兵默默感慨着。
肖时钦一靠近就感觉到周围充斥着各种信息素,他皱了皱眉头,加强了自己的精神屏障。对周围的哨兵说:“你们往后退500米。”

评论(2)

热度(8)